登录
 
您的位置: 首页
>> 体育比赛押注平台推荐 >> 图片新闻
体育比赛押注平台推荐
  游戏比赛押注软件  
  图片新闻  
  财政文化  
图片新闻  
游戏比赛押注软件召开选调生座谈会

信息来源:游戏比赛押注软件 日期:2021-10-18 09:15 浏览次数: 字号:[ ] 分享:

9月26日上午,游戏比赛押注软件召开选调生座谈会。市政协副主席,局党委书记、局长吕丙出席会议并讲话,局党委委员、人事处处长盛文斌主持会议,市局2018-2021届4年共9名选调生参加会议。

会上,选调生们积极发言,气氛活跃。2018、2019届选调生结合自己基层工作经验,讲述了自己的感悟、思考和收获,并就如何将基层锻炼的实践经验和增长的能力运用于今后的工作谈了体会。2020届选调生分享了初入基层的经历和规划。新入职的2021届选调生作了入职表态发言。

局党委委员、人事处处长盛文斌对选调生提出要求,一要调整状态,适应岗位;二要勤学苦练,提升内功;三要奋发作为,比学赶超。

在认真听取选调生交流发言后,市政协副主席,局党委书记、局长吕丙对大家提出了殷切期望,要求大家会工作,能思考,真正做到“学思践悟”。

要把坚定理想信念作为自己的终身课题。选调生们要心怀国之大者,以崇高的理想引领自己,把自己的学习、工作牢牢与党中央对年轻干部的要求紧密结合起来。

要保持奋发向上的精神和锻炼适应环境的能力。选调生们要立志做大事、立志创一流业绩,同时要铆定方向,不断适应不同的工作环境。

要敢打硬仗,在大风大浪中磨砺自己。选调生们要脚踏实地,要有敢接硬任务的胆气,要做打“游击战”的专家,善做热锅上的蚂蚁,学会在中心工作中锻炼自己,激发潜能。

要有风骨知敬畏守气节肯担当。选调生们要去除心底中的那份“优越感”,不能盲目把自己看大。要有底线意识,严已律己,加强自我监督。

要如饥似渴地学习,一刻不停地提升自我。选调生们要对牢自己的工作,对牢自己的短板,针对性地进行终身学习,保持良好的学习习惯,同时要在工作中学会思考提炼,提高本领。